Подготовка к 1С:Профессионал по 1C:УТ
Раздел 1. Подготовительный этап

Вопросы раздела

1.01 – Ввод начальных остатков в систему УТ 11

1.02 – Заполнение справочников системы УТ 11

1.03 – Использование разных валют в системе УТ 11

1.04 – Заполнение справочника Валюты

1.05 – Хранение информации о курсах валют

1.06 – Уникальность кодов элементов справочника Валюты

1.07 – Установка курсов валют

1.08 – Как правильно понимать значение курса валют

1.09 – Установка курса для валют, связанных с курсом другой валюты

1.10 – Источники загрузки Адресного классификатора

1.11 – Принципы загрузки Адресного классификатора

1.12 – Заполнение классификатора Банки

1.13 – Варианты загрузки классификатора банков

1.14 – Полнота загрузки классификатора банков

1.15 – Определение валют учета

1.16 – Ведение учета от имени нескольких организаций

1.17 – Справочник Организации

1.18 – Справочник Структура предприятия

1.19 – Префикс организации

1.20 – Ответственные лица организации

1.21 – Кто может быть главным бухгалтером организации

1.22 – Создание ответственного лица организации

1.23 – Определение метода оценки стоимости товаров, используемого в организации

1.24 – Определение применяемых организациями систем налогообложения

1.25 – Справочник Физические лица

1.26 – Создание списка банковских счетов для физического лица

1.27 – Заполнение списка личных документов для физического лица

1.28 – Подразделения торгового предприятия и их связь с организациями

1.29 – Учет доходов и расходов в разрезе подразделений

1.30 – Закрепление пользователей за подразделениями предприятия

1.31 – Типы номенклатуры

1.32 – Возможность контроля остатков номенклатуры

1.33 – Варианты оформления продаж

1.34 – Использование характеристик номенклатуры

1.35 – Характеристики и дополнительные свойства номенклатуры

1.36 – Использование дополнительных реквизитов

1.37 – Использование характеристик для различных типов номенклатуры

1.38 – Использование серий для различных типов номенклатуры

1.39 – Определение наименования номенклатуры

1.40 – Использование артикула при создании номенклатуры

1.41 – Контроль уникальности рабочего наименования номенклатуры

1.42 – Контроль уникальности новой позиции номенклатуры

1.43 – Использование упаковок

1.44 – Определение списка товаров, продаваемых совместно

1.45 – Включение товара в состав определенной группы

1.46 – Удаление группы из справочника Номенклатура

1.47 – Какие элементы можно удалить из справочника Номенклатура

1.48 – Регистрация информации о деловых партнерах

1.49 – Партнеры и Контрагенты

1.50 – Количество контрагентов для партнера

1.51 – Как для одного партнера ввести информацию о нескольких юридических лицах

1.52 – Оформление документов от нескольких юридических лиц одного партнера

1.53 – Закрепление менеджеров за партнерами

1.54 – Поиск дублей при регистрации партнера

1.55 – Деление партнеров по регионам

1.56 – Регистрация информации о сотрудниках партнера

1.57 – Формирование сегментов номенклатуры/партнеров

1.58 – Обновление сегментов со способом формирования Периодически обновлять

1.59 – Ввод начальных остатков собственных товаров

1.60 – Использование сегментов при определении правил продаж

1.61 – Использование сегментов при формировании отчетов

1.62 – Критерии формирования сегментов партнеров

1.63 – Критерии формирования сегментов номенклатуры

1.64 – Ввод начальных остатков товаров, принятых на комиссию

1.65 – Ввод начальных остатков товаров, переданных на комиссию

1.66 – Ввод начальных остатков задолженности по подотчетным лицам

1.67 – Ввод начальных остатков долгов партнеров

1.68 – Ввод начальных остатков наличных денежных средств

1.69 – Ввод начальных остатков денежных средств на расчетных счетах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *