Подготовка к 1С:Профессионал по 1C:УТ
Раздел 1. Подготовительный этап
Вопросы раздела
1.01 – Ввод начальных остатков в систему УТ 11
1.02 – Заполнение справочников системы УТ 11
1.03 – Использование разных валют в системе УТ 11
1.04 – Заполнение справочника Валюты
1.05 – Хранение информации о курсах валют
1.06 – Уникальность кодов элементов справочника Валюты
1.08 – Как правильно понимать значение курса валют
1.09 – Установка курса для валют, связанных с курсом другой валюты
1.10 – Источники загрузки Адресного классификатора
1.11 – Принципы загрузки Адресного классификатора
1.12 – Заполнение классификатора Банки
1.13 – Варианты загрузки классификатора банков
1.14 – Полнота загрузки классификатора банков
1.15 – Определение валют учета
1.16 – Ведение учета от имени нескольких организаций
1.18 – Справочник Структура предприятия
1.20 – Ответственные лица организации
1.21 – Кто может быть главным бухгалтером организации
1.22 – Создание ответственного лица организации
1.23 – Определение метода оценки стоимости товаров, используемого в организации
1.24 – Определение применяемых организациями систем налогообложения
1.25 – Справочник Физические лица
1.26 – Создание списка банковских счетов для физического лица
1.27 – Заполнение списка личных документов для физического лица
1.28 – Подразделения торгового предприятия и их связь с организациями
1.29 – Учет доходов и расходов в разрезе подразделений
1.30 – Закрепление пользователей за подразделениями предприятия
1.32 – Возможность контроля остатков номенклатуры
1.33 – Варианты оформления продаж
1.34 – Использование характеристик номенклатуры
1.35 – Характеристики и дополнительные свойства номенклатуры
1.37 – Использование характеристик для различных типов номенклатуры
1.38 – Использование серий для различных типов номенклатуры
1.39 – Определение наименования номенклатуры
1.40 – Использование артикула при создании номенклатуры
1.41 – Контроль уникальности рабочего наименования номенклатуры
1.42 – Контроль уникальности новой позиции номенклатуры
1.44 – Определение списка товаров, продаваемых совместно
1.45 – Включение товара в состав определенной группы
1.46 – Удаление группы из справочника Номенклатура
1.47 – Какие элементы можно удалить из справочника Номенклатура
1.48 – Регистрация информации о деловых партнерах
1.50 – Количество контрагентов для партнера
1.51 – Как для одного партнера ввести информацию о нескольких юридических лицах
1.52 – Оформление документов от нескольких юридических лиц одного партнера
1.53 – Закрепление менеджеров за партнерами
1.54 – Поиск дублей при регистрации партнера
1.55 – Деление партнеров по регионам
1.56 – Регистрация информации о сотрудниках партнера
1.57 – Формирование сегментов номенклатуры/партнеров
1.58 – Обновление сегментов со способом формирования Периодически обновлять
1.59 – Ввод начальных остатков собственных товаров
1.60 – Использование сегментов при определении правил продаж
1.61 – Использование сегментов при формировании отчетов
1.62 – Критерии формирования сегментов партнеров
1.63 – Критерии формирования сегментов номенклатуры
1.64 – Ввод начальных остатков товаров, принятых на комиссию
1.65 – Ввод начальных остатков товаров, переданных на комиссию
1.66 – Ввод начальных остатков задолженности по подотчетным лицам
1.67 – Ввод начальных остатков долгов партнеров
1.68 – Ввод начальных остатков наличных денежных средств
1.69 – Ввод начальных остатков денежных средств на расчетных счетах