Подготовка к 1С:Профессионал по 1C:УТ
Раздел 1. Подготовительный этап

Вопросы раздела

1.01 — Ввод начальных остатков в систему УТ 11

1.02 — Заполнение справочников системы УТ 11

1.03 — Использование разных валют в системе УТ 11

1.04 — Заполнение справочника Валюты

1.05 — Хранение информации о курсах валют

1.06 — Уникальность кодов элементов справочника Валюты

1.07 — Установка курсов валют

1.08 — Как правильно понимать значение курса валют

1.09 — Установка курса для валют, связанных с курсом другой валюты

1.10 — Источники загрузки Адресного классификатора

1.11 — Принципы загрузки Адресного классификатора

1.12 — Заполнение классификатора Банки

1.13 — Варианты загрузки классификатора банков

1.14 — Полнота загрузки классификатора банков

1.15 — Определение валют учета

1.16 — Ведение учета от имени нескольких организаций

1.17 — Справочник Организации

1.18 — Справочник Структура предприятия

1.19 — Префикс организации

1.20 — Ответственные лица организации

1.21 — Кто может быть главным бухгалтером организации

1.22 — Создание ответственного лица организации

1.23 — Определение метода оценки стоимости товаров, используемого в организации

1.24 — Определение применяемых организациями систем налогообложения

1.25 — Справочник Физические лица

1.26 — Создание списка банковских счетов для физического лица

1.27 — Заполнение списка личных документов для физического лица

1.28 — Подразделения торгового предприятия и их связь с организациями

1.29 — Учет доходов и расходов в разрезе подразделений

1.30 — Закрепление пользователей за подразделениями предприятия

1.31 — Типы номенклатуры

1.32 — Возможность контроля остатков номенклатуры

1.33 — Варианты оформления продаж

1.34 — Использование характеристик номенклатуры

1.35 — Характеристики и дополнительные свойства номенклатуры

1.36 — Использование дополнительных реквизитов

1.37 — Использование характеристик для различных типов номенклатуры

1.38 — Использование серий для различных типов номенклатуры

1.39 — Определение наименования номенклатуры

1.40 — Использование артикула при создании номенклатуры

1.41 — Контроль уникальности рабочего наименования номенклатуры

1.42 — Контроль уникальности новой позиции номенклатуры

1.43 — Использование упаковок

1.44 — Определение списка товаров, продаваемых совместно

1.45 — Включение товара в состав определенной группы

1.46 — Удаление группы из справочника Номенклатура

1.47 — Какие элементы можно удалить из справочника Номенклатура

1.48 — Регистрация информации о деловых партнерах

1.49 — Партнеры и Контрагенты

1.50 — Количество контрагентов для партнера

1.51 — Как для одного партнера ввести информацию о нескольких юридических лицах

1.52 — Оформление документов от нескольких юридических лиц одного партнера

1.53 — Закрепление менеджеров за партнерами

1.54 — Поиск дублей при регистрации партнера

1.55 — Деление партнеров по регионам

1.56 — Регистрация информации о сотрудниках партнера

1.57 — Формирование сегментов номенклатуры/партнеров

1.58 — Обновление сегментов со способом формирования Периодически обновлять

1.59 — Ввод начальных остатков собственных товаров

1.60 — Использование сегментов при определении правил продаж

1.61 — Использование сегментов при формировании отчетов

1.62 — Критерии формирования сегментов партнеров

1.63 — Критерии формирования сегментов номенклатуры

1.64 — Ввод начальных остатков товаров, принятых на комиссию

1.65 — Ввод начальных остатков товаров, переданных на комиссию

1.66 — Ввод начальных остатков задолженности по подотчетным лицам

1.67 — Ввод начальных остатков долгов партнеров

1.68 — Ввод начальных остатков наличных денежных средств

1.69 — Ввод начальных остатков денежных средств на расчетных счетах

Написать ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *