Подготовка к 1С:Профессионал по 1C:УТ
Раздел 2. Настройка правил продаж

Вопросы раздела

2.01 — Ценовые группы

2.02 — Виды цен

2.03 — Валюта цены

2.04 — Наценка при расчете отпускных цен

2.05 — Источники данных для расчета отпускных цен

2.06 — Цены, используемые для продажи

2.07 — Переключение режимов при работе с карточкой вида цен

2.08 — Способы задания цены

2.09 — Схемы компоновки данных, используемые при расчете цен

2.10 — Правила округления цен

2.11 — Пороги срабатывания

2.12 — Установка цен номенклатуры

2.13 — Исправление ошибок в документах

2.14 — Вид цен по умолчанию

2.15 — Назначение цен на товар в разной валюте

2.16 — Назначение цен для упаковки товара

2.17 — Разные виды цен по умолчанию

2.18 — Установка цен для разных типов номенклатуры

2.19 — Регистрация цен для различных характеристик товара

2.20 — Получение информации о цене товара на определенную дату

2.21 — Получение информации о динамике изменения цен номенклатуры

2.22 — Валюты, используемые при формировании прайс-листа

2.23 — Остатки товаров в прайс-листе

2.24 — Установка минимальной цены продажи

2.25 — Скидки для товаров определенной группы

2.26 — Назначение скидок

2.27 — Назначение скидок для клиента

2.28 — Предоставление скидки для определенной группы товаров при превышении суммы в документе

2.29 — Предоставление скидки для определенных позиций товаров при превышении суммы в документе

2.30 — Скидки устанавливаемые менеджером при оформлении Заказа клиента

2.31 — Скидки устанавливаемые менеджером при регистрации документа о розничных продажах, полученного из НТТ

2.32 — Построение условий предоставления скидки

2.33 — Возможности назначения скидки (наценки) процентом

2.34 — Условия применения скидок, применяемые в оптовой и в розничной торговле

2.35 — Условия применения скидок, используемые в программе

2.36 — Варианты предоставления скидки

2.37 — Реализация скидки При покупке четырех кухонных комбайнов один бесплатно

2.38 — Реализация скидки При покупке трех кухонных комбайнов одна мясорубка бесплатно

2.39 — Правила совместного применения скидок

2.40 — Установка срока действия скидки

2.41 — Назначение скидок в розничной торговле

2.42 — Карты лояльности

2.43 — Накопительные скидки по картам лояльности

2.44 — Способы регистрации карт лояльности

2.45 — Ограничение величины ручных скидок (наценок)

2.46 — Определение условий продаж для оптовой торговли

2.47 — Использование соглашений с клиентами в документах продажи

2.48 — Применение типовых соглашений для клиентов

2.49 — Поля, обязательные для заполнения в типовом соглашении

2.50 — Настройки применения скидок в типовом соглашении

2.51 — Применение индивидуальных соглашений для клиентов

2.52 — Поля, обязательные для заполнения в индивидуальном соглашении

2.53 — Условия, которые могут быть уточнены в индивидуальном соглашении

2.54 — Регистрация правил оплаты для клиентов

2.55 — Задание цен в соглашении с клиентом

2.56 — Отклонение от условий продаж в документах продажи

Написать ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *