Подготовка к 1С:Профессионал по 1C:УТ
Раздел 2. Настройка правил продаж

Вопросы раздела

2.01 – Ценовые группы

2.02 – Виды цен

2.03 – Валюта цены

2.04 – Наценка при расчете отпускных цен

2.05 – Источники данных для расчета отпускных цен

2.06 – Цены, используемые для продажи

2.07 – Переключение режимов при работе с карточкой вида цен

2.08 – Способы задания цены

2.09 – Схемы компоновки данных, используемые при расчете цен

2.10 – Правила округления цен

2.11 – Пороги срабатывания

2.12 – Установка цен номенклатуры

2.13 – Исправление ошибок в документах

2.14 – Вид цен по умолчанию

2.15 – Назначение цен на товар в разной валюте

2.16 – Назначение цен для упаковки товара

2.17 – Разные виды цен по умолчанию

2.18 – Установка цен для разных типов номенклатуры

2.19 – Регистрация цен для различных характеристик товара

2.20 – Получение информации о цене товара на определенную дату

2.21 – Получение информации о динамике изменения цен номенклатуры

2.22 – Валюты, используемые при формировании прайс-листа

2.23 – Остатки товаров в прайс-листе

2.24 – Установка минимальной цены продажи

2.25 – Скидки для товаров определенной группы

2.26 – Назначение скидок

2.27 – Назначение скидок для клиента

2.28 – Предоставление скидки для определенной группы товаров при превышении суммы в документе

2.29 – Предоставление скидки для определенных позиций товаров при превышении суммы в документе

2.30 – Скидки устанавливаемые менеджером при оформлении Заказа клиента

2.31 – Скидки устанавливаемые менеджером при регистрации документа о розничных продажах, полученного из НТТ

2.32 – Построение условий предоставления скидки

2.33 – Возможности назначения скидки (наценки) процентом

2.34 – Условия применения скидок, применяемые в оптовой и в розничной торговле

2.35 – Условия применения скидок, используемые в программе

2.36 – Варианты предоставления скидки

2.37 – Реализация скидки При покупке четырех кухонных комбайнов один бесплатно

2.38 – Реализация скидки При покупке трех кухонных комбайнов одна мясорубка бесплатно

2.39 – Правила совместного применения скидок

2.40 – Установка срока действия скидки

2.41 – Назначение скидок в розничной торговле

2.42 – Карты лояльности

2.43 – Накопительные скидки по картам лояльности

2.44 – Способы регистрации карт лояльности

2.45 – Ограничение величины ручных скидок (наценок)

2.46 – Определение условий продаж для оптовой торговли

2.47 – Использование соглашений с клиентами в документах продажи

2.48 – Применение типовых соглашений для клиентов

2.49 – Поля, обязательные для заполнения в типовом соглашении

2.50 – Настройки применения скидок в типовом соглашении

2.51 – Применение индивидуальных соглашений для клиентов

2.52 – Поля, обязательные для заполнения в индивидуальном соглашении

2.53 – Условия, которые могут быть уточнены в индивидуальном соглашении

2.54 – Регистрация правил оплаты для клиентов

2.55 – Задание цен в соглашении с клиентом

2.56 – Отклонение от условий продаж в документах продажи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *