Пакеты курсов на 2020 год – завершение приема оплат, начало занятий, доступ к материалам

Коллеги, прием оплат за пакеты курсов на 2020 год завершен.

Дальнейшая информация – для тех, кто оплатил пакет курсов и начинает обучение.

 

В зависимости от того, какой пакет Вы оплатили, доступ открывается разными способами.

Покупатели пакетов № 1 (5 курсов) и № 2 (8 курсов)

Первый шаг – выбрать, какие курсы вы будете проходить, из 23 курсов доступных по подписке.

Это можно сделать на следующей странице:

 
Выбор и активация курсов для пакетов 1 и 2
Как выбрать курсы и получить доступ

Зайдите на страницу выбора, авторизуйтесь по тому email, который использовали при вводе заказа – и выбирайте курсы.

Не обязательно активировать все 5 или 8 курсов сразу, можно начать с одного-двух, а остальные выбрать позднее, но строго до 31 января.

Доступ к учебным материалам и Мастер-группам вы получите сразу после активации.

Доступы будут установлены до 15 августа (7 месяцев для пакета № 1 из 5 курсов) и до 15 октября (9 месяцев для пакета № 2 из 8 курсов) независимо от даты активации курса.

Материалы для скачивания

После того, как вы активируете выбранные курсы, зайдите на страницу https://курсы-по-1с.рф/materials/, там ссылки на стартовые страницы курсов. Находите те, к которым активировали доступ, скачиваете учебные материалы и приступаете к их изучению по инструкции.

Потребуется скачать уроки и защищенный видеоплеер, активировать его, но ничего сложного в этом нет. Если возникнут вопросы – обращайтесь на саппорт support@nasf.ru или в онлайн-консультант.

Покупатели пакетов № 3 (23 курса по подписке на 11 месяцев)

Ваши доступы к 22 курсам под подписке УЖЕ активированы для всех, по чьим заказам поступила оплата на утро 5 января. Дополнительно ничего делать не нужно.

Доступы открыты с 5 января по 15 декабря – это 11 месяцев от 15 января. Сразу к 22 курсам.

23-й курс – это “Подготовка к Аттестации 1С:Специалист-консультант по внедрению 1С:Управление торговлей 8”. Официально он еще не вышел, поддержка по нему не стартовала.

Сразу после его официального запуска он тоже будет автоматически добавлен к вашим доступам.

Ссылки на все страницы с материалами, которые входят в пакет, собраны здесь:

Материалы курсов для пакета № 3

Комментарии / обсуждение (18):

  1. Andrey Ya

    Добрый день!
    Почему нужно активировать пакет до 31 января? Что мешает мне активировать какой-нибудь курс в августе или сентябре, поддержка у меня до 15 октября действует. И если не активирую, курсы пропадут или активируются случайно?
    Мне сейчас все курсы не нужны, да это и нереально проходить их одновременно.
    Я выбрал пакет из 8 курсов, но активировал пока только 3. Это те что важны для меня сейчас, но в процессе изучения предпочтения могут поменяться или курс какой-то окажется не нужным, или поймешь, что нужно более углубится именно в этой теме, например пройдя курс конвертация 2.1 захочется изучить конвертация 3.0.
    Почему бы не предоставить возможность активации в любое время, хотя бы одного курса?

    • Юлия Толстых

      Добрый день, Андрей!

      У каждого условия акции, у каждой установленной даты есть свои причины. Помимо процессов, которые могут видеть слушатели наших курсов, есть еще “внутренние” процессы. Такие, как планирование и организация работы тренеров и службы поддержки, начисление выплат авторам курсов. Если выбор и замена курсов были бы доступны до конца периода обучения, мы не смогли бы спланировать нагрузку на тренеров, рассчитать выплаты авторам.

      Поэтому условия акции таковы, что нужно до 31 января выбрать курсы в составе пакетов. После 31 января форма выбора будет недоступна. Всем, кто не определится с составом пакета к этому моменту, будет автоматически открыт доступ к нашим наиболее популярным курсам.

  2. Анастасия Исаева

    Добрый день! приобретен пакет 3, но почему то на странице скачивания материалов “К сожалению, у Вас недостаточно прав для дальнейшего просмотра.”

  3. admir65

    Добрый день! Материалы курсов привязываются к определенному компьютеру?
    Хочу заниматься на работе, но через пару месяцем планирую (благодаря вашим курсам) сменить место работы .

    • Алексей Катеринич

      Видеоуроки курса предоставляются в защищенном формате. Для просмотра видео потребуется скачать и использовать защищенный плеер, который работает только в Windows-средах. При этом плеер не будет запускаться при удаленном / терминальном доступе и в виртуальных средах.

      Плеер “привязывается” к конкретному устройству – и таких привязок у Вас 3 основных + 1 резервная в год (по истечении года с момента покупки количество привязок восстанавливается).

      Такое решение позволяет использовать курс СРАЗУ на двух компьютерах,например, дома и на работе, плюс останется возможность получить еще два резервных ключа в случае замены компьютера или переустановки операционной системы.

      • Елена

        Эм… Что делать людям с Maс, которые работают в винде УДАЛЁННО??? Курсы оплатила организация. Параллельно на mac винда не ставится (2 суток страдала), только Parallels могу запустить – виртуалку.. В итоге, получается, я нигде не смогу их запустить?…

        • Кузьмин Сергей

          Да, материалы курсов всегда запускались при помощи защищенного плеера, который работает только на ОС Windows.
          Плеера для Mac на данный момент нет.

          Можем рекомендовать либо поставить Windows на Mac (некоторые наши клиенты сообщали, что удавалось смотреть курсы, поставив Windows через BootCamp), либо искать компьютер на Windows.
          Других вариантов, к сожалению, на данный момент нет.

          • korppinen

            Сергей, купил тоже пакет № 1, но помню 3 года назад когда проходил обучение, защищенный плейер не запускался на windows server, и невозможно было смотреть на ноутбуке с разрешением 4k, хоть и пониженном до fullhd. ничего не поменялось? искать простую комп или ноут? на мобильных устройствах нет возможности просматривать материалы курсов???

            • Кузьмин Сергей

              Плеер был доработан с учетом предыдущих сообщений. Сейчас проблем с воспроизведением быть не должно.
              Но плеер все так же работает только на ОС Windows.

  4. Владимир

    Добрый день! На пакет курсов указан срок доступа. Например для 23 курсов срок доступа по 15 декабря. После 15 декабря доступ будет закрыт совсем или не будет поддержки в мастер группе? Смогу, после 15 декабря, заниматься без поддержки, по тем курсам которые не успел пройти до окончания срока доступа?

    • Алексей Катеринич

      Добрый день, Владимир.
      После окончания действия токена у Вас не будет возможности задавать свои вопросы преподавателю и отчитываться по практическим заданиям. Доступ к Материалам курса у Вас останется навсегда. Также Вам всегда будут доступны вопросы и ответы других участников курса и Ваши, ранее заданные вопросы.

  5. drizer

    Добрый день! Смотрю перечень курсов для активации и вижу,что там не все курсы есть. Вы же писали,что не будет эксперта по оптимизации систем и нового курса по УТ, все остальные будут. Например, я не вижу 1с:Розница 8, нет УПП.

  6. Юрий Равилевич

    Добрый день! Нажимаю на кнопку “Выбор и активация курсов для пакетов 1 и 2”, и просто попадаю в начало этой же страницы. Не понял как выбрать курсы в купленный пакет?

    • Кузьмин Сергей

      Страница для выбора курсов еще не была опубликована.
      Опубликуем ее в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход на сайт

Зарегистрироваться

Подтверждение регистрации будет отправлено на указанный e-mail.

Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением, принимаю его условия и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Восстановить доступ

E-mail или логин

Ссылка на создание нового пароля будет отправлена на указанный e-mail.