Текущая рубрика:  Новости

Выложены ВСЕ материалы курса по подготовке к Аттестации на 1С:Специалист по Платформе 8.2

Коллеги, все инструкции и материалы тренинга собраны на одну единую страницу:

Начало занятий по курсу «Подготовка к аттестации 1С:Специалист по Платформе 8.2»

Запуск сразу ТРЕХ новых курсов – по Бухгалтерии Предприятия 2.0 / 3.0

Обещали курсы по 1С:Бухгалтерии? – сделали :)
Три новых курса:

  • 1С:Бухгалтерия Предприятия 2.0 – Экспресс-курс
  • 1С:Бухгалтерия Предприятия 2.0 – Базовый курс
  • 1С:Бухгалтерия Предприятия 3.0 – Базовый курс

Победители: Результаты голосования за ментальные карты и статьи

Фотографии владельцев с призами выложим после вручения, если они, конечно, не будут против. И еще – всем огромное спасибо, было очень здорово :) А нам пока нужно серьезно выспаться… Почти 7000 комментариев – это показатель общей нагрузки за последние 2 недели…

Поехали! 57 ментальных карт и 30 статей по УТ11

Коллеги, на конкурс прислано 30 статей и 57 ментальных карт по “1С:Управление Торговлей 11″

Вы получаете сконцентрированные знания, бесплатно и быстро, без каких-либо обязательств! Так что не откладывайте – скачивайте, смотрите, голосуйте!

Для участников курса УТ 11:
Организационные вопросы по курсу “УТ 11 – Быстрый старт”

Коллеги, у Вас наверняка будет масса вопросов по тренингу, по материалам и т.п.

Сейчас все упростим :))

Для участников 1-го потока курса УТ 11 (январь 2013):
День 1. Ввод начальных остатков и НСИ (>)

Коллеги, это первая запись с обучающими материалами курса “Управление торговлей 11 – Быстрый старт”.

Она предназначена именно для участников курса (не для критиков, чья работа наконец-то уже завершена :)

[Материал и комментарии перенесены на постоянную страницу:
http://курсы-по-1с.рф/ut11-fast-start/materials-day1/]

Для участников 1-го потока курса УТ 11 (январь 2013):
Инструкции по подключению к тренингу

Обновили и расширили инструкции по подключению к тренингу….

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать сайт удобнее.
Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее